Pizza salsiccia fresca, pomodorini, panna e rucola

Pizza salsiccia fresca, pomodorini, panna e rucola

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

250 gr di impasto per pizza

7 POMODORINI

50 gr. di SALSICCIA FRESCA

90 ml. di PANNA DA CUCINA

1 ciuffetto di RUCOLA

OLIO EVO

SALE

Procedimento

Accendete il forno a 220°. Oleate una teglia e stendete l’impasto. Sbriciolate la salsiccia e tagliate in due i pomodori. Mettete i pomodori in un piatto e conditeli col sale, quindi sitemateli sull’impasto con l’apertura rivolta in basso. Distribuite la salsiccia e ricoprite con la panna. Infornate per 15 minuti. Togliete dal forno e coprite con la rucola.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)