Crea sito

Plumcake cocco e yogurt

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

3 UOVA

250 ml di YOGURT AL COCCO

150 gr di zucchero

100 ml di OLIO

100 gr di FARINA 00

80 gr di FARINA DI COCCO

60 gr di FECOLA DI PATATE

1 bustina di LIEVITO PER DOLCI

1 pizzico di SALE

ZUCCHERO A VELO

Procedimento

Dividete i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Aggiungete lo yogurt, l’olio e la farina di cocco sempre mescolando con lo sbattitore. Quindi unite la farina 00, la fecola e il lievito setacciati. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e uniteli al composto mescolando dolcemente con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Imburrate e infarinate lo stampo da plumcake, versatevi il composto e infornate in forno già caldo a 170° per 45 minuti. Spolverate di zucchero a velo il plumcake raffreddato.

Soffice e gustosissimo.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.