Pizza mortadella burrata e pistacchi

La pizza mortadella burrata e pistacchi è un irresistibile pizza, facile da preparare e sfiziosissima.

Perfetta in ogni occasione, prevede una cottura in bianco della base e una golosa farcitura che conquista il palato!

Leggete come fare la pizza mortadella burrata e pistacchi con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

pizza mortadella burrata e pistacchi gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g impasto per pizza (* scopri come farlo nelle note dopo la ricetta)
150 g mortadella
150 g burrata
150 g mozzarella
olio extravergine d’oliva
granella di pistacchi

Preparazione della pizza mortadella burrata e pistacchi

Preparate l’impasto per pizza secondo la ricetta che preferite e lasciatelo lievitare.

Tagliate la mozzarella a cubetti.

Dividete l’impasto in due parti e stendete ogni parte su di un piano di lavoro infarinato in dischi di sottile spessore.

Distribuite i cubetti di mozzarella tra le due pizze, completate con un filo di olio extra vergine di oliva e infornate in forno caldo, a 225° in modalità statica, per quindici minuti.

Sfornate e farcite ogni pizza mortadella burrata e pistacchi con fette di mortadella, cucchiaiate di burrata e cospargetene la superficie con granella di pistacchi.

Servite subito le vostre pizze ben calde.

Chez Bibia

Note

Puoi preparare l’impasto per pizza con due ricette: la prima rapida, con solo un’ora e mezza di lievitazione la trovi cliccando QUI; la seconda ricetta prevede invece l’utilizzo di pochissimo lievito e una lievitazione di 24 ore in frigorifero: la trovi cliccando QUI.

Scopri le altre irresistibili ricette con la mortadella di questo blog cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi sulla mia pagina su facebook: la trovi semplicemente cliccando QUI 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.