Piadina salmone e rucola

Piadina salmone e rucola

La piadina salmone e rucola è un gustoso piatto facile e veloce da preparare, fresco e irresistibile.

Pochi minuti per scaldare la piadina, ingredienti freschi e salsa allo yogurt per un piatto semplice e sfizioso, pronto in meno di dieci minuti, e perfetto per un pasto veloce, da soli o in compagnia.

Leggete come fare la piadina salmone e rucola con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni1 pezzo
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Piadina
  • 75 gSalmone affumicato
  • 25 gRucola
  • 70 gYogurt greco
  • Scorza di limone (grattugiata di 1)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Mettete lo yogurt in una ciotolina e aggiungete la scorza grattugiata di limone, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.

    Mescolate a fondo.

  2. Scaldate la piadina su una piastra per un paio di minuti per lato.

    Disponetela su di un tagliere e riempitela per metà di rucola.

  3. Adagiate il salmone sulla rucola e guarnite con la salsa allo yogurt preparata.

    Ripiegate l’altra metà della piadina su quella farcita e servite la vostra piadina salmone e rucola.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta di ricette Finger food veloci per tutte le occasioni, con tante ricette facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.

Diventa fan di Chez Bibia su facebook e rimani sempre aggiornato sulle mie ricette: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *