La piadina salmone e rucola è un gustoso piatto facile e veloce da preparare, fresco e irresistibile.
Pochi minuti per scaldare la piadina, ingredienti freschi e salsa allo yogurt per un piatto semplice e sfizioso, pronto in meno di dieci minuti, e perfetto per un pasto veloce, da soli o in compagnia.
Leggete come fare la piadina salmone e rucola con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni1 pezzo
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Piadina
- 75 gSalmone affumicato
- 25 gRucola
- 70 gYogurt greco
- Scorza di limone (grattugiata di 1)
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Mettete lo yogurt in una ciotolina e aggiungete la scorza grattugiata di limone, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.
Mescolate a fondo.
Scaldate la piadina su una piastra per un paio di minuti per lato.
Disponetela su di un tagliere e riempitela per metà di rucola.
Adagiate il salmone sulla rucola e guarnite con la salsa allo yogurt preparata.
Ripiegate l’altra metà della piadina su quella farcita e servite la vostra piadina salmone e rucola.
Note
Non perderti la raccolta di ricette Finger food veloci per tutte le occasioni, con tante ricette facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.
Diventa fan di Chez Bibia su facebook e rimani sempre aggiornato sulle mie ricette: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉