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Caprese nel bicchiere

La caprese nel bicchiere è una versione sfiziosa e invitante della classica insalata caprese, semplice da preparare e molto scenografica.

Perfetta come antipasto o per arricchire un buffet, è velocissima da preparare e conquista anche i palati più esigenti.

Leggete come fare la caprese nel bicchiere con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePane casereccio
  • 200 gPomodorini ciliegino
  • 300 gStracciatella
  • Basilico
  • Origano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate il pane a cubetti. Tostate i cubetti in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva per qualche minuto.

    Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.

  2. Raccoglieteli in una terrina e conditeli con un po’ di origano, qualche foglia di basilico spezzettata, olio extra vergine di oliva e sale, mescolando bene.

    Componete la vostra caprese nel bicchiere: disponete sul fondo del bicchiere dei cubetti di pane. Coprite con uno strato di pomodorini conditi. Completate con un po’ di stracciatella.

    Decorate con qualche fogliolina di basilico e lasciatela riposare in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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