I peperoni friggitelli in padella sono un gustoso contorno estivo, facilissimo da fare.
Pochi ingredienti e tanto gusto per un contorno vegetariano e perfetto per accompagnare ogni tipo di pietanza, a base di carne o pesce, ma ottimo anche per farcire del buon pane casereccio, per uno spuntino di tutto gusto.
Leggete come fare i peperoni friggitelli in padella con la ricetta facile che trovate, come al solito, di seguito, subito dopo la foto 😉

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPeperoni friggitelli
- 100 gPomodorini ciliegino
- 1 spicchioAglio
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Lavate i peperoni. Asciugateli per bene ed eliminate il picciolo. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Sbucciate lo spicchio di aglio.
In una padella antiaderente versate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungete l’aglio e lasciatelo dorare appena, prima di unire i peperoni. Coprite la padella con un coperchio e abbassate la fiamma.
Fate cuocere i peperoni a fiamma bassa, rigirandoli di tanto in tanto, per una ventina di minuti, fino a quando non saranno teneri.
Eliminate lo spicchio di aglio, aggiungete i pomodorini, aggiustate di sale, mescolate e lasciate cuocere, sempre tenendo la padella coperta, per altri cinque minuti. Spegnete e servite i vostri peperoni friggitelli in padella.
Note
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