Peperoni friggitelli in padella

Peperoni friggitelli in padella

I peperoni friggitelli in padella sono un gustoso contorno estivo, facilissimo da fare.
Pochi ingredienti e tanto gusto per un contorno vegetariano e perfetto per accompagnare ogni tipo di pietanza, a base di carne o pesce, ma ottimo anche per farcire del buon pane casereccio, per uno spuntino di tutto gusto.
Leggete come fare i peperoni friggitelli in padella con la ricetta facile che trovate, come al solito, di seguito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPeperoni friggitelli
  • 100 gPomodorini ciliegino
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate i peperoni. Asciugateli per bene ed eliminate il picciolo. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Sbucciate lo spicchio di aglio.

  2. In una padella antiaderente versate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungete l’aglio e lasciatelo dorare appena, prima di unire i peperoni. Coprite la padella con un coperchio e abbassate la fiamma.

  3. Fate cuocere i peperoni a fiamma bassa, rigirandoli di tanto in tanto, per una ventina di minuti, fino a quando non saranno teneri.

  4. Eliminate lo spicchio di aglio, aggiungete i pomodorini, aggiustate di sale, mescolate e lasciate cuocere, sempre tenendo la padella coperta, per altri cinque minuti. Spegnete e servite i vostri peperoni friggitelli in padella.

    Chez Bibia

Note

Scopri la raccolta di ricette Contorni estivi, con tante sfiziose ricette facili e gustose: la trovi QUI.

Diventa fan di Chez Bibia su facebook aggiungendo il tuo “Mi piace” QUI e non perderti più nemmeno una ricetta 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *