I peperoni farciti al microonde sono un piatto sfizioso e gustoso, pronto in meno di venti minuti!
Ingredienti e procedimento semplici, cottura in microonde e peperoni morbidi e gustosi, perfetti come secondo piatto vegetariano.
Leggete come fare i peperoni farciti al microonde con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Peperoni rossi
- 120 gMozzarella
- 30 gOlive nere (denocciolate)
- 2 cucchiaiCapperi sotto sale
- Olio extravergine d’oliva
- Timo
- Sale
Preparazione
Lavate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti e tagliateli in quarti.
Dissalate i capperi.
Tritate la mozzarella, le olive nere denocciolate e i capperi e mescolateli in una terrina, aggiungendo un pizzico di sale ed un filo di olio extra vergine di oliva.
Bucherellate i peperoni con i rebbi di una forchetta per facilitarne la cottura.
Sistemateli in una pirofila adatta al microonde e farciteli con il ripieno preparato.
Infornate nel microonde alla massima potenza per otto minuti.
Sfornate, lasciate rassettare per qualche minuto e servite i vostri peperoni farciti al microonde.