Pavesini pistacchio e mascarpone

Pavesini pistacchio e mascarpone

I pavesini pistacchio e mascarpone sono dei deliziosi dolcetti senza cottura, golosissimi e facili da preparare.

Pochi minuti per prepararli e mezz’ora di riposo in frigorifero per un dolcetto dell’ultimo minuto, perfetto quando si hanno ospiti improvvisi o per soddisfare una irresistibile voglia di dolce in modo facile e goloso.

Leggete come fare i pavesini pistacchio e mascarpone con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pavesini
  • Crema di pistacchi
  • Mascarpone
  • Latte
  • Farina di pistacchi

Preparazione

  1. Spalmate di crema di pistacchi un pavesino dalla parte interna.

    Spalmate un po’ di mascarpone sul lato interno di un altro pavesino e poi fate aderire lo strato di crema di pistacchi e quello di mascarpone, spingendoli delicatamente uno contro l’altro in modo che aderiscano.

  2. Passate i dolcetti così preparati velocemente nel latte freddo che avrete messo in un bicchiere o in una ciotolina, bagnandoli appena, in modo che non si spappolino.

  3. Posizionate i dolcetti così preparati su di un piatto o di un vassoio senza sovrapporli e metteteli in frigorifero per almeno mezz’ora.

    Disponete un po’ di farina di pistacchi in un piatto.

    Passateci i dolcetti preparati, facendo aderire la farina su tutti i lati, e servite i vostri pavesini pistacchio e mascarpone.

    Chez Bibia

Note

Scopri anche la raccolta di ricette Torte senza cottura con tante idee facili, golose e irresistibili: la trovi cliccando QUI.

Diventa fan della mia pagina su facebook per non perderti più nemmeno una ricetta: è sufficiente cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *