I pavesini pistacchio e mascarpone sono dei deliziosi dolcetti senza cottura, golosissimi e facili da preparare.
Pochi minuti per prepararli e mezz’ora di riposo in frigorifero per un dolcetto dell’ultimo minuto, perfetto quando si hanno ospiti improvvisi o per soddisfare una irresistibile voglia di dolce in modo facile e goloso.
Leggete come fare i pavesini pistacchio e mascarpone con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Bassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Pavesini
- Crema di pistacchi
- Mascarpone
- Latte
- Farina di pistacchi
Preparazione
Spalmate di crema di pistacchi un pavesino dalla parte interna.
Spalmate un po’ di mascarpone sul lato interno di un altro pavesino e poi fate aderire lo strato di crema di pistacchi e quello di mascarpone, spingendoli delicatamente uno contro l’altro in modo che aderiscano.
Passate i dolcetti così preparati velocemente nel latte freddo che avrete messo in un bicchiere o in una ciotolina, bagnandoli appena, in modo che non si spappolino.
Posizionate i dolcetti così preparati su di un piatto o di un vassoio senza sovrapporli e metteteli in frigorifero per almeno mezz’ora.
Disponete un po’ di farina di pistacchi in un piatto.
Passateci i dolcetti preparati, facendo aderire la farina su tutti i lati, e servite i vostri pavesini pistacchio e mascarpone.
Note
Scopri anche la raccolta di ricette Torte senza cottura con tante idee facili, golose e irresistibili: la trovi cliccando QUI.
Diventa fan della mia pagina su facebook per non perderti più nemmeno una ricetta: è sufficiente cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉