Patate alla mozzarella

Patate alla mozzarella

Le patate alla mozzarella sono uno sfizioso contorno vegetariano, facilissime da preparare.

La mozzarella le rende morbidissime ed esalta il sapore degli aromi sotto una croccante e gustosa superficie, per un contorno adatto ad ogni piatto e per tutti, grandi e piccoli.

Leggete come fare le patate alla mozzarella con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgPatate
  • 125 gMozzarella
  • Pangrattato
  • Origano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette.

    Tagliate la mozzarella a dadini.

    Oleate una pirofila e disponete uno strato di patate sul fondo.

  2. Fate uno strato di mozzarella, condite con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e origano.

    Fate un nuovo strato di patate, uno di mozzarella condite come prima e chiudete con uno strato di patate.

  3. Cospargete la superficie di pangrattato, salate e completate con un filo di olio.

    Infornate in forno caldo, a 200° in modalità statica, per quaranta minuti.

    Servite le vostre patate alla mozzarella ben calde.

    Chez Bibia

Note

Scopri la raccolta Ricette con le patate, con tante idee facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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