I medaglioni di merluzzo in crosta di pistacchi sono un gustoso piatto light, facile e veloce da preparare.
Pochi ingredienti, pochi passaggi e tanto gusto, per un piatto perfetto a pranzo o cena, magari accompagnato da pomodori o verdure crude.
Leggete come fare i medaglioni di merluzzo in crosta di pistacchi con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Medaglioni di merluzzo
- 50 gPistacchi (sgusciati)
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Tritate grossolanamente i pistacchi nel mixer per ottenere una granella.
Disponete i medaglioni di merluzzo in una teglia rivestita di carta da forno.
Condite con un filo di olio e salate.
Distribuite la granella di pistacchio sulla superficie dei medaglioni, premendo leggermente per farla aderire e infornare in forno caldo, a 180° in modalità statica, per una decina di minuti, fino a quando il la superficie del pesce non si sarà colorita appena, in modo che si mantenga umido e non secchi.
Servite subito i vostri medaglioni di merluzzo in crosta di pistacchi.