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Medaglioni di merluzzo in crosta di pistacchi

I medaglioni di merluzzo in crosta di pistacchi sono un gustoso piatto light, facile e veloce da preparare.

Pochi ingredienti, pochi passaggi e tanto gusto, per un piatto perfetto a pranzo o cena, magari accompagnato da pomodori o verdure crude.

Leggete come fare i medaglioni di merluzzo in crosta di pistacchi con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Medaglioni di merluzzo
  • 50 gPistacchi (sgusciati)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Tritate grossolanamente i pistacchi nel mixer per ottenere una granella.

    Disponete i medaglioni di merluzzo in una teglia rivestita di carta da forno.

    Condite con un filo di olio e salate.

  2. Distribuite la granella di pistacchio sulla superficie dei medaglioni, premendo leggermente per farla aderire e infornare in forno caldo, a 180° in modalità statica, per una decina di minuti, fino a quando il la superficie del pesce non si sarà colorita appena, in modo che si mantenga umido e non secchi.

    Servite subito i vostri medaglioni di merluzzo in crosta di pistacchi.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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