Molto colorato è una delizia per gli occhi e per il palato!
Ingredienti:
6 PATATE
1 ZUCCHINA
10 POMODORINI CILIEGINO
1 CIPOLLA
2 cucchiai di PANGRATTATO
4 cucchiai di PECORINO GRATTUGGIATO
SALE
OLIO EVO
500 ml di BESCIAMELLA
Procedimento
Pelate le patate e tagliatele a fette di mezzo centimetro di spessore.
Accendete il forno in modalità tradizionale a 180°.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Lavate la zucchina e riducetela a cubetti.
Tritate la cipolla.
In una ciotolina mescolate il pangrattato e il pecorino.
Oliate una teglia (io ho utilizzato una teglia rettangolare 26×36).
Sistemate uno strato di patate. Salate e cospargete con un terzo del mix di pangrattato e pecorino.
Coprite con i pomodori e cospargete con i cubetti di zucchina e la cipolla tritata. Salate e mettete un altro terzo del mix di pangrattato e pecorino.
Sistemate un altro strato di patate a copertura. Cospargete con il mix di pangrattato e pecorino rimasto e con la besciamella.
Coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate per un’ora e un quarto.
Rimuovete l’alluminio e fate cuocere il vostro pasticcio di patate e verdure in forno alla stessa temperatura per altri quindici minuti.
stampata!!! Complimenti il Tuo blog mi piace!!!