Ottimi e ricchi di gusto, conquistano grandi e piccini.
Salmone affumicato, panna, limone ed erba cipollina, pochi ingredienti per un risultato delizioso e anche un po’ fashion 😉
 Strozzapreti al salmone
Ingredienti:
500 g di STROZZAPRETI
150 g di SALMONE AFFUMICATO
200 ml di PANNA DA CUCINA
una noce di BURRO
1 LIMONE
ERBA CIPOLLINA
SALE
Procedimento
 Mettete sul fuoco una pentola di acqua abbondante per cuocere gli strozzapreti.
Al momento del bollore salate e calate la pasta.
Mentre gli strozzapreti cuociono preparate il condimento.
Lavate per bene il limone e asciugatelo.
Con un rigalimoni ricavate delle striscioline dalla buccia (se non possedete un rigalimoni, basterà tagliare la buccia del limone con un pelapatate, in modo da che sia sottile e senza la parte bianca più amara, e tritarla finemente con un coltello, oppure potrete grattugiare direttamente la scorza: cambierà solo l’effetto estetico!).
Tagliate il salmone a pezzi.
In una capiente padella fate sciogliere una noce di burro, quindi aggiungete il salmone affumicato a pezzi e fate rosolare per pochi minuti, rimestando delicatamente.
Aggiungete la panna, mescolate, fate cuocere qualche minuto, quindi spegnete.
Unite le strisce di buccia del limone e una spolverata di erba cipollina.
Condite immediatamente la pasta, amalgamandola bene al condimento, e gustate i vostri strozzapreti al salmone.
Molto buona, ciao.