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Pasta del maresciallo

La pasta del maresciallo è un gustoso primo piatto, facile e veloce da preparare.
Ingredienti semplici e tanto gusto per un primo piatto di pasta dell’ultimo minuto, cremoso e sfiziosissimo, perfetto salva pranzo o salva cena ricco di gusto.
Leggete come fare la pasta del maresciallo con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

pasta del maresciallo gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPenne Rigate
  • 400 mlSalsa di pomodoro
  • 100 mlPanna da cucina
  • 80 gPancetta dolce
  • 1Cipolla
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata.

    Nel frattempo preparate il condimento.

  2. Tritate finemente la cipolla.

    Tagliate la pancetta a dadini.

    In una padella ampia o un wok mettete la cipolla tritata, la pancetta a cubetti e due cucchiai di olio extra vergine di oliva.

  3. Lasciate rosolare per qualche minuto, quindi aggiungete la salsa di pomodoro.

    Salate e lasciate cuocere per cinque minuti.

    Aggiungete la panna da cucina e mescolate.

  4. Unite la pasta e mescolate a fondo.

    Servite subito la vostra pasta del maresciallo.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta Primi piatti veloci, facili e gustosi con tante ricette facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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