Pasta al sugo con rucola, ricetta semplice

Pasta al sugo con rucola, ricetta semplice

La pasta al sugo con rucola è un piatto semplicissimo, ma ricco di gusto.

Rucola, sugo e, di preferenza pasta fresca, ma non necessariamente, rendono la pasta al sugo con rucola un piatto sano, adatto e amato da tutti, grandi e piccini!

Venite a leggerne la ricetta facile e veloce:

pasta al sugo con rucola

Pasta al sugo con rucola

Ingredienti:

100 g di RUCOLA

350 g di PASTA di vostro gradimento

400 g di SALSA DI POMODORO

1 spicchio di CIPOLLA

OLIO EVO

SALE

Procedimento

 Pulite e tritate la cipolla. In un tegame mettete qualche cucchiaio di olio, fate scaldare e aggiungete il trito preparato. Dopo qualche minuto unite la salsa di pomodoro, salate e fate cuocere a fuoco basso per una mezz’ora, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po’ di acqua se dovesse asciugarsi troppo.

Lavate la rucola.

Mettete a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Salatela e procedete alla cottura della pasta.

Cinque minuti prima della fine del tempo di cottura del formato di pasta scelto unite la rucola nella pentola di cottura della pasta.

Scolate quindi insieme rucola e pasta, e condite col sugo preparato la vostra pasta al sugo con rucola. La trovate anche voi stradeliziosa? 😉

Diventa fan di Chez Bibia anche su facebook! Clicca qui e metti il tuo “Mi piace”!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

2 Risposte a “Pasta al sugo con rucola, ricetta semplice”

I commenti sono chiusi.