Due ingredienti, una frittura rapida e tanto gusto per queste deliziose palline di formaggio, perfette per i vostri aperitivi o come sfizioso spezza fame.
La ricetta delle palline di parmigiano è molto facile e veloce: non perdetevela dopo la foto 😉
Palline di parmigiano
Ingredienti
100 g di PARMIGIANO grattugiato
1 ALBUME
OLIO per friggere (preferibilmente di arachidi o di oliva)
Procedimento
In una ciotola mettete il parmigiano.
Unite l’albume e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ricavate delle palline di impasto del diametro di un centimetro.
Scaldate abbondante olio in una padella dai bordi alti.
Immergeteci le palline preparate tutte insieme e fatele friggere per pochi minuti (in cottura si gonfieranno) fino a doratura.
Prelevatele delicatamente con una schiumarola, e fatele asciugare dell’olio in eccesso mettendole su di un piatto rivestito di carta assorbente da cucina.
buonissimi,velocissimi e con una cortissima lista degli ingredienti da fare,grazie
😉
Che idea carina! Da provare assolutamente! 🙂
Grazie! 🙂