Palline di parmigiano

Palline di parmigiano

Le palline di parmigiano sono uno sfizioso finger food semplicissimo da preparare.

Due ingredienti, una frittura rapida e tanto gusto per queste deliziose palline di formaggio, perfette per i vostri aperitivi o come sfizioso spezza fame.

La ricetta delle palline di parmigiano è molto facile e veloce: non perdetevela dopo la foto 😉

palline di parmigiano

Palline di parmigiano

Ingredienti

100 g di PARMIGIANO grattugiato

1 ALBUME

OLIO per friggere (preferibilmente di arachidi o di oliva)

Procedimento

In una ciotola mettete il parmigiano.

Unite l’albume e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ricavate delle palline di impasto del diametro di un centimetro.

Scaldate abbondante olio in una padella dai bordi alti.

Immergeteci le palline preparate tutte insieme e fatele friggere per pochi minuti (in cottura si gonfieranno) fino a doratura.

Prelevatele delicatamente con una schiumarola, e fatele asciugare dell’olio in eccesso mettendole su di un piatto rivestito di carta assorbente da cucina.

Chez Bibia

palline di parmigiano gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

4 Risposte a “Palline di parmigiano”

I commenti sono chiusi.