Mozzarelle impanate all’erba cipollina

Mozzarelle impanate all’erba cipollina

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

2 MOZZARELLE FIORDILATTE

1 UOVO

2 cucchiai di PANGRATTATO

20 steli di ERBA CIPOLLINA

SALE

OLIO EVO

Procedimento

Affettate le mozzarelle in fette di circa 1 cm. In una ciotola sbattete l’uovo con un pizzico di sale. In un’altra ciotolina mescolate l’erba cipollina pulita e sminuzzata con le forbici con il pangrattato. Mettete sul fuoco una padella con l’olio. Immergete la mozzarella nell’uovo e poi impanatela col composto di pangrattato e erba cipollina. Friggete quindi la mozzarella, tenendola solo 1 minuto nell’olio per lato.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)