Mousse di albicocche

Mousse di albicocche

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti (per 6-8 persone):

350 g di ALBICOCCHE

200 ml di PANNA DA MONTARE

75 g di ZUCCHERO

AMARETTI SBRICIOLATI

Procedimento

Lavate le albicocche, snocciolate e frullatele con lo zucchero.

Montate la panna e sbriciolate gli amaretti.

Mescolate delicatamente le albicocche frullate con la panna e gli amaretti sbriciolati.

Conservate in frigo preferibilmente per qualche ora.

Con una siringa da pasticciere dividete la mousse di albicocche nelle coppette o in bicchieri trasparenti e servite.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)