La millefoglie al salmone è un delizioso antipasto facilissimo da preparare.
Pochi, semplici ingredienti per un piatto scenografico, facile e veloce, perfetto da inserire tra gli antipasti delle feste, dal gusto irresistibile!
Leggete come fare la millefoglie al salmone con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 – 8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta sfoglia (rettangolare)
- 400 gSalmone affumicato
- 400 gFormaggio fresco spalmabile
- Pepe rosa in grani
- Aneto
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia.
Dividetela in tre rettangoli uguali e bucherellatene la superficie.
Disponete i rettangoli, tenendoli distanziati tra loro, su di una teglia o sulla leccarda rivestita di carta da forno.
Infornateli in forno caldo a 200° in modalità statica per quindici minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare. Rifinitene i bordi con un coltello a lama liscia.
Mettete un rettangolo di sfoglia su di un vassoio o su di un piatto da portata.
Farcitelo con un terzo del formaggio spalmabile.
Coprite con uno strato di salmone affumicato.
Disponete un altro rettangolo di sfoglia sul salmone, farcitelo con un terzo del formaggio spalmabile e un altro strato di salmone.
Finite con un altro rettangolo di sfoglia, formaggio, salmone e decorate con grani di pepe rosa e un po’ di aneto.
Lasciate risposare la vostra millefoglie al salmone per mezz’ora e servitela.
Note
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