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Merluzzo con le patate al forno

Il merluzzo con le patate al forno è un gustoso secondo piatto di pesce, facilissimo da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto per un piatto perfetto in tutte le occasioni, gradito a grandi e piccini.
Leggete come fare il merluzzo con le patate al forno con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

merluzzo con le patate al forno gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFiletti di merluzzo (freschi o congelati)
  • 350 gPatate
  • Rosmarino
  • Timo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate le patate, pelatele e tagliatele a fettine sottili.

    Fatele cuocere per un paio di minuti in abbondante acqua bollente salata, scolatele e lasciatele raffreddare.

  2. Oleate una pirofila e disponetevi uno strato di patate.

    Disponeteci sopra i filetti di merluzzo e cospargeteli con un po’ di rosmarino e timo tritati e con un pizzico di sale.

  3. Coprite i filetti con le fettine di patate rimaste. Cospargete con un altro po’ di rosmarino e timo tritati, salate e completate con un filo di olio extra vergine di oliva.

    Infornate in forno caldo, in modalità statica, a 200° per venticinque minuti. Passate in funzione grill per qualche altro minuto, quindi sfornate e servite il vostro merluzzo con le patate al forno.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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