Involtini di lonza coppa e scamorza

Involtini di lonza coppa e scamorza

Gli involtini di lonza coppa e scamorza sono uno sfizioso secondo piatto di carne, facile da fare e ricco di gusto.
Un ripieno saporito, delizioso e filante, per un piatto facile e veloce da preparare, perfetto in ogni occasione, per grandi e piccini.
Leggete come fare gli involtini di lonza farciti con la ricetta facile e veloce che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

involtini di lonza coppa e scamorza gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettelonza di maiale
  • 8 fettecoppa
  • 100 gscamorza (a fettine sottili)
  • olio extravergine d’oliva
  • rosmarino
  • sale

Preparazione degli involtini di lonza coppa e scamorza

  1. Disponete le fettine di lonza su di un piano da lavoro.

    Coprite ogni fettina di carne con una fettina di coppa e una di scamorza, quindi arrotolate la carne, fermandola con degli stuzzicadenti.

  2. In una padella ampia fate scaldare qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva con un po’ di rosmarino.

    Aggiungete gli involtini preparati e lasciateli rosolare da tutti i lati.

  3. Sfumateli con il vino bianco e lasciateli cuocere coprendo la padella con un coperchio per una decina di minuti.

    Aggiustate di sale e servite subito i vostri involtini di lonza coppa e scamorza ben caldi.

    Chez Bibia

Note

Scopri le altre ricette di involtini di questo blog cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *