Gli involtini di fagiolini e speck sono un delizioso piatto, facile da preparare e molto gustoso.
Il connubio tra i fagiolini dolci e delicati e la sapidità speck è perfetto è bilanciato, in un piatto insolito e saporito, perfetto antipasto per pranzo o cena.
Scoprite come fare gli involtini di fagiolini e speck di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Fagiolini
-
8 fette Speck
-
Sale
Preparazione
-
Lavate i fagiolini, spuntateli e fateli cuocere per cinque minuti in acqua bollente salata.
Scolateli e riuniteli in otto mazzetti.
Scaldate il forno a 200°.
Avvolgete ogni mazzetto di fagiolini in una fettina di speck e posizionateli su di una teglia rivestita di carta da forno, tenendoli distanziati.
Infornate per una decina di minuti.
Sfornate e servite subito di vostri involtini di fagiolini e speck.
Note
Iscriviti alla Newsletter Gratuita di Chez Bibia e ricevi GRATIS via mail le nuove ricette: clicca QUI e segui le istruzioni 😉
appetitoso piatto unico che cucinerò stasera. grazie mille! daniela gandolfi genova