Involtini di fagiolini e speck

Involtini di fagiolini e speck

Gli involtini di fagiolini e speck sono un delizioso piatto, facile da preparare e molto gustoso.

Il connubio tra i fagiolini dolci e delicati e la sapidità speck è perfetto è bilanciato, in un piatto insolito e saporito, perfetto antipasto per pranzo o cena.

Scoprite come fare gli involtini di fagiolini e speck di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

involtini di fagiolini e speck gp
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Fagiolini
  • 8 fette Speck
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate i fagiolini, spuntateli e fateli cuocere per cinque minuti in acqua bollente salata.

    Scolateli e riuniteli in otto mazzetti.

    Scaldate il forno a 200°.

    Avvolgete ogni mazzetto di fagiolini in una fettina di speck e posizionateli su di una teglia rivestita di carta da forno, tenendoli distanziati.

    Infornate per una decina di minuti.

    Sfornate e servite subito di vostri involtini di fagiolini e speck.

  2. Chez Bibia

Note

Iscriviti alla Newsletter Gratuita di Chez Bibia e ricevi GRATIS via mail le nuove ricette: clicca QUI e segui le istruzioni 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

1 Risposta a “Involtini di fagiolini e speck”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *