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Involtini di cetriolo al salmone

Gli involtini di cetriolo al salmone sono degli sfiziosi e freschi finger food perfetti come antipasto o per accompagnare i vostri aperitivi.

Pochi ingredienti e nessuna fase di cottura per dei freschi bocconcini molto gustosi che si preparano in pochissimo tempo.

Scoprite come fare gli involtini di cetriolo al salmone con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

involtini di cetriolo al salmone gp
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 – 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Cetriolo (grande)
  • 150 g Salmone affumicato
  • 75 g Ricotta
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • Pepe rosa in grani (per decorare)

Preparazione

  1. Lavate il cetriolo e spuntatelo.

    Con un pelapatate tagliatelo a fettine per il senso della lunghezza dello spessore di pochi millimetri.

    Tagliate il salmone a pezzetti e mettetelo nel mixer con la ricotta, l’olio extra vergine di oliva e il succo di limone.

    Frullate fino ad ottenere un composto cremoso e compatto.

    Componete gli involtini.

    Disponete un cucchiaino del composto di salmone ad un centimetro e mezzo dal bordo di ciascuna fetta di cetriolo.

    Arrotolate partendo dal bordo più vicino al composto e disponete gli involtini di cetriolo al salmone così ottenuti su di un piatto da portata.

    Decorate con pepe rosa secondo i vostri gusti.

  2. Chez Bibia

Note

Scopri anche la raccolta Finger food veloci per tutte le occasioni: antipasti per tutti i gusti, facili e veloci da preparare. Ritrovali tutti QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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