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Insalata di salmone e arance

L’insalata di salmone e arance è un gustoso contorno, facilissimo da preparare e molto sfizioso.
Ingredienti semplici, poche mosse e tanto gusto per un contorno perfetto per le feste di Natale, dal sapore irresistibile.
Leggete come fare l’insalata di salmone e arance con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

insalata di salmone e arance gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gSalmone affumicato
  • 1Finocchio
  • 1Arancia
  • Pepe rosa in grani
  • Aneto
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Mondate il finocchio, eliminando le barbe e le foglie esterne più dire.

    Tagliatelo a fette sottili.

  2. Pelate l’arancia al vivo, eliminando cioè, oltre alla buccia, anche la pellicina esterna e poi tagliatela prima a fette, poi dividete ogni fetta in due parti uguali.

    Tagliate il salmone a listarelle.

  3. Disponete su di un piatto uno strato di finocchi, aggiungete le fettine di arancia, condite con un pizzico di sale e poi aggiungete le listarelle di salmone.

  4. Condite con un filo di olio extra vergine di oliva e cospargete con un po’ di aneto e di pepe rosa in grani.

    Lasciate insaporire per almeno mezz’ora e servite la vostra insalata di salmone e arance.

    Chez Bibia

Note

Se ami il salmone affumicato, non perderti la raccolta di ricette Antipasti natalizi con salmone con tante idee facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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