Crea sito

Dolci con pandoro e panettone

Dolci con pandoro e panettone è una raccolta di ricette per rendere più sfiziosi e scenografici i classici dolci natalizi o per riutilizzarne gli avanzi.
Da una semplice farcitura, come per il pandoro o il panettone farcito, o il pandoro paradiso, a vere e proprie torte come la torta di pandoro e pistacchio o la charlotte di pandoro, ad una versione tiramisù, ai tartufi di pandoro al panettone affogato al caffè e tante altre golosissime e irresistibili proposte!
Scoprite tutti i dolci con pandoro e panettone di seguito 😉
Chez Bibia

Dolci con pandoro e panettone

pandoro farcito

Pandoro farcito

Il pandoro farcito è un immancabile fine pasto delle feste di Natale per rendere ancora più buono il pandoro, ma anche molto bello da presentare ai vostri ospiti. La classica farcitura è con la crema di mascarpone: in questa ricetta trovate una versione di crema al mascarpone in cui le uova vengono sottoposte a una […]

Continua
panettone farcito ai frutti di bosco

Panettone farcito ai frutti di bosco

Il panettone farcito ai frutti di bosco è un dessert dal gusto delicato ed equilibrato, perfetto per concludere i pasti dei giorni di festa. Un soffice panettone impreziosito da una farcitura di deliziosa crema di mascarpone, panna, frutti di bosco e gocce di cioccolato: provate anche voi la ricetta del panettone farcito ai frutti di […]

Continua
pandoro paradiso

Pandoro paradiso

Il pandoro paradiso è un goloso pandoro farcito velocissimo da fare. La crema paradiso senza uova e senza cottura si prepara in pochi minuti e si sposa benissimo col gusto delicato del pandoro: una decorazione semplice e d’effetto un gusto sorprendentemente irresistibile per un dolce perfetto come fine pasto per i pranzi e le cene […]

Continua
charlotte di pandoro

Charlotte di pandoro

La charlotte di pandoro è una deliziosa torta perfetta per le feste di Natale. Pochi minuti di cottura sul fornello, uova freschissime e poche mosse per una torta veloce da preparare e molto scenografica, per conquistare i vostri ospiti. Leggete come fare la charlotte di pandoro con la ricetta che trovate di seguito, come sempre […]

Continua
panettone affogato al caffe'

Panettone affogato al caffe’

Il panettone affogato al caffe’ è un delizioso dessert perfetto per concludere i pasti delle festività natalizie. Semplicissimo da preparare, velocissimo, perfetto per riciclare il panettone avanzato presentando ai vostri ospiti un dessert goloso e… furbissimo 😉 Panettone sminuzzato, caffè e panna: tre ingredienti quasi sempre presenti in dispensa durante le festività natalizie, per un dolce […]

Continua
tiramisù di pandoro

Tiramisù di pandoro

Il tiramisù di pandoro è un velocissimo dessert, facile da preparare e molto goloso. Perfetto per concludere i pasti delle feste di Natale, richiede pochi ingredienti ed è irresistibile. Leggete come fare il tiramisù di pandoro con la ricetta che trovate di seguito, come al solito subito dopo la foto 😉

Continua
torta di pandoro e pistacchio

Torta di pandoro e pistacchio

La torta di pandoro e pistacchio è una sfiziosa torta facile, veloce e senza cottura.Partendo da un fondo di pandoro, è un modo golosissimo di riutilizzarlo per ottenere una torta natalizia scenografica e irresistibile!Leggete come fare la torta di pandoro e pistacchio con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la […]

Continua
tartufi di pandoro

Tartufi di pandoro

I tartufi di pandoro sono deliziosi dolcetti, quasi dei cioccolatini, dal gusto irresistibile e facilissimi da preparare. Un modo per riutilizzare il pandoro avanzato dalle feste di Natale davvero delizioso e piacevole: dei deliziosi bocconcini a cui non si riesce a resistere! Leggete come fare i tartufi di pandoro con la ricetta che trovate, come […]

Continua
zuccotto di pandoro semplice

Zuccotto di pandoro semplice

Lo zuccotto di pandoro è una deliziosa torta, un modo alternativo di presentare un pandoro o per riciclare un po’ di pandoro avanzato, sfizioso e golosissimo.Quattro fette di pandoro, una semplice crema di ricotta e tante gocce di cioccolato, pochi ingredienti, nessuna operazione di cottura, per un risultato irresistibile!Leggete come fare lo zuccotto di pandoro […]

Continua

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.