L’insalata di pasta e tonno è un gustoso primo piatto freddo facilissimo da preparare.
Pochi, semplici ingredienti e tanto gusto per un primo piatto perfetto nelle giornate estive, da portare in ufficio o in spiaggia.
Leggete come fare l’insalata di pasta e tonno, con la ricetta facile e veloce che trovate, come al solito, subito dopo la foto 😉

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFusilli Bucati Corti
- 200 gTonno sott’olio
- 100 gCetriolini sottaceto
- 80 gMaionese
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela e passatela sotto l’acqua corrente per bloccarne la cottura e farla raffreddare.
Mettetela in una zuppiera e conditela con un po’ di olio extra vergine di oliva.
Scolate il tonno dall’olio di conservazione e sminuzzatelo.
Aggiungetelo nella zuppiera con la pasta.
Scolate i cetriolini e affettateli.
Uniteli alla pasta, mescolate a fondo e aggiustate di sale.
Aggiungete infine la maionese e mescolate la vostra insalata di pasta e tonno.
Servite subito o conservate in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
Note
Non perderti la raccolta di ricette Insalata di pasta e pasta fredda, con tante ricette facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.
Per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette basta diventare fan della mia pagina facebook: clicca QUI e aggiungi il tuo “Mi piace” alla pagina 😉