L’insalata di anguria è un gustoso e insolito piatto freddo, facile da fare e molto sfiziosa.
Il connubio di sapori dolce salato è stuzzicante al palato, un piatto sfizioso perfetto per l’estate.
Leggete come fare l’insalata di anguria con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora 5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 ganguria
- 350 gcaroselli
- 120 gpomodorini
- 1cipolla rossa
- rucola
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione dell’insalata di anguria
Pulite la cipolla, tagliatela a fettine e mettetela in una ciotolina. Copritela di acqua calda e lasciatela riposare per quindici minuti.
Nel frattempo tagliate l’anguria a cubetti.
Pelate i caroselli, tagliateli a metà eliminate i semi interni e tagliateli a pezzetti.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Scolate la cipolla dall’acqua calda e immergetela per altri dieci minuti in acqua fredda (questa operazione servirà ad evitare l’alito pesante che in genere provoca la cipolla dopo averla mangiata).
Raccogliete in una ciotola i cubetti di anguria, i pezzetti di caroselli, i pomodorini, la cipolla ben scolata e la rucola.
Condite con olio extra vergine di oliva, sale e pepe e mescolate a fondo.
Fate riposare in frigorifero per mezz’ora e servite la vostra insalata di anguria.
Note
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