Coppa dessert yogurt e pistacchio

La coppa dessert yogurt e pistacchio è un goloso dolce al cucchiaio, facile e veloce da preparare.
Un dolce perfetto per una fresca pausa o come fine pasto, facilissimo da preparare e perfetto in ogni occasione.
Leggete come fare la coppa dessert yogurt e pistacchio con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo al foto 😉

coppa dessert yogurt e pistacchio gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gyogurt bianco naturale
  • 200 mlpanna fresca da montare
  • 50 gcrema spalmabile al pistacchio
  • 30 gzucchero a velo
  • 35 gpavesini
  • 1 tazzacaffè
  • granella di pistacchi (per decorare)

Preparazione della coppa dessert yogurt e pistacchio

  1. In una capiente ciotola montate a neve la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero con lo zucchero a velo.

    Aggiungete lo yogurt, incorporandolo sempre con le fruste elettriche.

    Dividete il composto ottenuto in due parti uguali.

  2. Aggiungete la crema spalmabile al pistacchio ad una delle due, incorporandola al composto con una spatola e movimenti delicati dal basso verso l’alto.

    Trasferite le creme in due tasche da pasticcere usa e getta.

    Preparate le vostre coppe dessert.

  3. Prendete quattro bicchieri e create sul fondo di ciascuno di essi dei ciuffi alternati delle due creme, fino a ricoprire tutto il fondo stesso.

    Spezzettate qualche pavesino, bagnatelo nel caffè e mettetelo sulla crema.

    Fate un nuovo strato di ciuffi delle due creme, coprite con qualche altro pavesino bagnato nel caffè, e coprite i pavesini con altri ciuffi di crema.

    Create un ultimo strato di crema con la variante al pistacchio.

    Completate ogni coppa dessert yogurt e pistacchio cospargendola con un po’ di granella di pistacchi.

    Fate riposare i vostri dessert in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirli.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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