I fagiolini al limone sono un gustoso e semplice contorno facilissimo da preparare.
Pochi ingredienti e tanto gusto per un piatto perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce, ma anche come leggero piatto unico, magari da portare in ufficio o al mare, con tanto gusto e poche calorie 😉
Leggete come fare i fagiolini al limone con la ricetta semplice che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFagiolini
- 1Limone
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Lavate per bene i fagiolini. Tagliate le estremità . Cuoceteli in abbondante acqua bollente salata per una quindicina di minuti.
Scolateli in un colapasta e passateli subito sotto l’acqua fredda corrente, per farli rimanere verdi e croccanti.
Spremete il succo di mezzo limone. Tagliate l’altra metà a fettine e poi a spicchi. Condite i fagiolini con il succo del limone e l’olio extra vergine di oliva. Servite i vostri fagiolini al limone con gli spicchi di limone preparati.