Fagiolini al limone

Fagiolini al limone

I fagiolini al limone sono un gustoso e semplice contorno facilissimo da preparare.
Pochi ingredienti e tanto gusto per un piatto perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce, ma anche come leggero piatto unico, magari da portare in ufficio o al mare, con tanto gusto e poche calorie 😉
Leggete come fare i fagiolini al limone con la ricetta semplice che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFagiolini
  • 1Limone
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate per bene i fagiolini. Tagliate le estremità. Cuoceteli in abbondante acqua bollente salata per una quindicina di minuti.

  2. Scolateli in un colapasta e passateli subito sotto l’acqua fredda corrente, per farli rimanere verdi e croccanti.

  3. Spremete il succo di mezzo limone. Tagliate l’altra metà a fettine e poi a spicchi. Condite i fagiolini con il succo del limone e l’olio extra vergine di oliva. Servite i vostri fagiolini al limone con gli spicchi di limone preparati.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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