Ingredienti:
250 g di FARINA
125 g di BURRO
155 g di ZUCCHERO
½ bustina di LIEVITO PER DOLCI
3 UOVA
250 g di acini di UVA
50 g di MANDORLE
1 LIMONE
4 cucchiai di VINO BIANCO
Procedimento
Mescolate la farina, il burro a pezzi, 125 g di zucchero, 1 uovo e il lievito setacciato. Impastate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Stendete l’impasto in uno stampo a cerchio apribile foderato di carta forno e bucherellatene il fondo con una forchetta.
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Accendete il forno a 180°.
Frullate insieme le mandorle col succo e la scorza di limone grattugiata, le uova rimaste, il vino e lo zucchero avanzato.
Mettete sulla frolla gli acini di uva puliti e versatevi la crema preparata.
Rifinite i bordi della crostata di uva autunnale e infornate per trenta minuti.