Le crepes alla nutella sono una merenda classica dal gusto irresistibile, perfette a tutte le ore e facilissime da preparare.
Pochi ingredienti e poche semplici mosse per un risultato golosissimo!
Leggete come fare le crepes alla nutella con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉Â
- Difficoltà Bassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8 – 10 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 250 gFarina
- 500 mlLatte
- Burro
- Nutella
- Zucchero a velo
Preparazione
In una capiente ciotola sbattete le uova con il latte.
Aggiungete la farina setacciata poco per volta, sempre sbattendo con una frusta per evitare la formazione di grumi.
Quando avrete una pastella liscia ed omogenea coprite la ciotola con della pellicola alimentare e lasciatela riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo, fate scaldare sul fuoco una crepiera o una padella antiaderente da venti centimetro di diametro.
Imburratela leggermente e versateci un mestolo di pastella, ruotando velocemente la padella o crepiera, o utilizzando l’apposito attrezzo per stendere le crepes.
Lasciate cuocere per un minuto, quindi con una paletta rigirate la crepe e fatela cuocere per un minuto anche dall’altro lato.
Preparate tutte le crepes, raccogliendole una sull’altra su di un piatto.
Spalmate ciascuna crepes con un cucchiaio di nutella, quindi ripiegatele facendo combaciare i bordi prima in due e poi in quattro.
Disponete le crepes alla nutella su di un piatto e cospargetele di zucchero a velo prima di servirle ben calde.
Note
Non perderti la golosissima raccolta 40 ricette con la nutella, con tante ricette facili e sfiziose: la trovi cliccando QUI.
Diventa fan della mia pagina facebook e rimeni sempre aggiornato sulle mie ricette: clicca QUI e aggiungi il tuo “Mi piace” alla pagina 😉