La crema di pistacchi è una deliziosa crema da farcitura, facile da preparare e deliziosa.
Pistacchi non salati e pochi semplici ingredienti, senza uova, poche mosse e poco tempo per preparare una deliziosa crema da spalmare su pane, fette biscottate o biscotti, ma anche da utilizzare per deliziose farciture per i vostri dolci, dal gusto irresistibile!
Scoprite come fare la crema di pistacchi di seguito, come sempre, subito dopo la foto 😉
Ricetta Crema di pistacchi
100 g di PISTACCHI sgusciati non salati
125 ml di PANNA DA MONTARE
100 g di CIOCCOLATO BIANCO
30 g di BURRO
20 g di MIELE MILLEFIORI o D’ACACIA
Procedimento
Mettete i pistacchi nel mixer e tritateli fino trasformarli in farina.
Tritate finemente il cioccolato bianco.
In un pentolino mettete la panna liquida con il miele.
Portate sul fuoco e a fiamma bassa fate sciogliere il miele, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite il cioccolato e i pistacchi tritati e mescolate a fondo.
Aggiungete il burro e mescolate ancora, fino ad avere un composto omogeneo e cremoso.
Trasferite il composto ottenuto in un vasetto di vetro sterilizzato e conservate la vostra crema di pistacchi ben chiusa in un luogo fresco e asciutto.
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