Le mie bambine non sono l’eccezione alla regola, ma quando le cucino ne vogliono tante e così per renderle più stuzzicanti anche per noi, uso un piccolo trucco per renderle più saporite. Sarà per questo che quando dico che prepariamo le cotolette in casa mia si fa la ola 😀 😀 😀
Guardate il risultato: la panatura perfetta e dorata, e leggete come le preparo 😉
Cotolette di pollo
Ingredienti:
400 g di PETTO DI POLLO a fette
1 UOVO
3 cucchiai di PANGRATTATO
2 cucchiai di PECORINO GRATTUGIATO
SALE
OLIO EVO
Procedimento
Sbattete l’uovo in una terrina con un pizzico di sale.
In un piatto piano mescolate il pangrattato col formaggio grattugiato.
Immergete le fettine di pollo nell’uovo, in modo che siano completamente bagnate e poi impanatele passandole nel piatto del misto di pangrattato e formaggio, coprendole completamente su ogni lato.
Friggete, quindi, in olio caldo. per pochi minuti per lato le vostre cotolette di pollo.
Fatele riposare per pochi minuti su un piatto rivestito di carta assorbente da cucina, in modo da asciugare l’olio in eccesso.
Servite preferibilmente calde le vostre cotolette di pollo.