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Cuori di piadina con salsa di cetriolo e cipolla rossa

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

1 CETRIOLO

½ CIPOLLA ROSSA

125 gr. di YOGURT GRECO

3 cucchiai di GRANA GRATTUGGIATO

1 cucchiaio di OLIO EVO

80 ml di ACQUA tiepida

1 pizzico di BICARBONATO

250 gr. di FARINA

40 gr. di BURRO

SALE

Procedimento

Spuntate il cetriolo e grattugiatelo con tutta la buccia, mettendolo a scolare l’acqua di vegetazione in un setaccio per un’oretta. Tagliate la cipolla a cubettini e mettetela in acqua calda.

 Preparate l’impasto per i cuori di piadina mettendo in una ciotola la farina, il bicarbonato, il burro sciolto e l’acqua tiepida (80 ml) in cui avrete fatto sciogliere un cucchiaino di sale. Impastate tutto per una decina di minuti fino ad ottenere un impasto consistente e sodo, che metterete a riposare per mezz’ora.

 Trascorso il tempo necessario per scolare il cetriolo, mettetelo in una ciotola con la cipolla scolata, lo yogurt, il grana, l’olio ed un pizzico di sale e mescolate per bene tutti gli ingredienti.

 Stendete la pasta per le piadine e con un tagliabiscotti a forma di cuore (o anche nella forma che preferite) ricavate le vostre mini piadine (dalle quantità di ingredienti indicati ne vengono circa una trentina). Cuocete le piadine in una padella antiaderente a fuoco allegro per 1 o 2 minuti per lato, forando con una forchetta le eventuali bolle che si possono formare.

Procedete quindi nella farcitura dei cuoricini.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

2 Risposte a “Cuori di piadina con salsa di cetriolo e cipolla rossa”

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