Come cuocere le castagne al microonde ed avere deliziose castagne ben cotte e facili da sbucciare in pochi minuti?
Con poche, semplici mosse, con cinque minuti di cottura e cinque di riposo, avrete delle sfiziose castagne che si sbucciano perfettamente e rimangono morbidissime!
Leggete come cuocere le castagne al microonde con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoBasso
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Castagne
- Acqua
Preparazione
Per cuocere le castagne al microonde, praticate innanzitutto un taglio orizzontale lungo la parte bombata della castagna, incidendo la buccia e la pellicina delle castagne stesse (1).
Raccoglietele in una ciotolina e mettete un po’ di acqua in un’altra ciotolina, della grandezza giusta perché possano entrare entrambe contemporaneamente nel vostro microonde (2).
Fate cuocere nel microonde alla massima potenza per cinque minuti.
Sfornate e trasferite subito le vostre castagne in un sacchetto di carta (3).
Richiudete il sacchetto e lasciatelo riposare per cinque minuti (4).
Trascorso questo tempo sbucciate le vostre castagne (5) e gustatele (6).