Cioccolata calda al microonde

Cioccolata calda al microonde

La cioccolata calda al microonde è una golosa bevanda velocissima da preparare.

Bastano infatti pochi semplici ingredienti e due minuti (tre al massimo se la volete più densa) per una cioccolata calda golosissima e perfetta!

Leggete come fare la cioccolata calda al microonde con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

cioccolata calda al microonde gp
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 mug
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 ml Latte
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
  • 3 cucchiaini Fecola di patate

Preparazione

  1. Mettete lo zucchero in una ciotola adatta alla cottura in microonde.

    Aggiungete il cacao amaro e la fecola di patate setacciati.

    Unite il latte a filo, mescolando costantemente per non formare grumi.

  2. Inserite la ciotola nel microonde e cuocete alla massima potenza per un minuto.

    Estraete la ciotola dal microonde e mescolate bene il composto.

  3. Rimettete in forno e fate cuocere per un altro minuto (o fino alla densità desiderata), sempre alla massima potenza.

    Trasferite in una tazza e gustate la vostra cioccolata calda al microonde.

    Chez Bibia

Note

Prova anche la Cioccolata bianca calda, golosa e irresistibile: ricetta QUI.

Seguimi sulla mia pagina facebook QUI per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette 😉

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *