La cioccolata calda al microonde è una golosa bevanda velocissima da preparare.
Bastano infatti pochi semplici ingredienti e due minuti (tre al massimo se la volete più densa) per una cioccolata calda golosissima e perfetta!
Leggete come fare la cioccolata calda al microonde con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 mug
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 ml Latte
-
1 cucchiaio Zucchero
-
1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
-
3 cucchiaini Fecola di patate
Preparazione
-
Mettete lo zucchero in una ciotola adatta alla cottura in microonde.
Aggiungete il cacao amaro e la fecola di patate setacciati.
Unite il latte a filo, mescolando costantemente per non formare grumi.
-
Inserite la ciotola nel microonde e cuocete alla massima potenza per un minuto.
Estraete la ciotola dal microonde e mescolate bene il composto.
-
Rimettete in forno e fate cuocere per un altro minuto (o fino alla densità desiderata), sempre alla massima potenza.
Trasferite in una tazza e gustate la vostra cioccolata calda al microonde.
Note
Prova anche la Cioccolata bianca calda, golosa e irresistibile: ricetta QUI.
Seguimi sulla mia pagina facebook QUI per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette 😉