I bocconcini di pollo all arancia sono un delizioso secondo piatto, facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti sempre presenti in dipsensa e un procedimento velocissimo per gustare il petto di pollo in un modo delizioso, leggero e sfizioso.
Leggete come fare i bocconcini di pollo all arancia con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Petto di pollo
-
2 Arance
-
Olio extravergine d'oliva
-
Farina
-
Sale
Preparazione
-
Riducete il pollo a tocchetti, eliminando le parti grasse e gli eventuali ossicini.
Infarinate bene ciascun bocconcino di pollo o passandolo nella farina direttamente oppure mettendo tutti i tocchetti in un sacchetto per alimenti, aggiungendo qualche cucchiaio di farina e scrollando il sacchetto dopo averlo ben richiuso, in modo che ogni pezzo sia ben infarinato, quindi trasferite i bocconcini in un colino per eliminare la farina in eccesso.
-
Lavate una delle arance, asciugatela per bene e grattugiatene la scorza.
Spremete il succo di entrambe le arance.
In una padella ampia fate scaldare qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Fateci rosolare i bocconcini di pollo da tutti i lati.
-
Aggiungete il succo filtrato delle arance e lasciate cuocere per qualche minuto, fino a quando il succo non sarà quasi completamente evaporato e si formerà una bella crema densa intorno a ciascun bocconcino.
Aggiustate di sale ed aggiungete la scorza grattugiata dell’arancia.
Cuocete un altro minuto, quindi spegnete e servite caldi i vostri bocconcini di pollo all arancia.
Note
Non perderti la raccolta di ricette Ricette con Petto di Pollo: tante idee facili e sfiziose QUI.
Seguimi anche sulla mia pagina facebook cliccando QUI 😉
bella e colorata,non ho mai provato con l’arancia,brava
E’ una vera delizia 😉