I bocconcini di pollo ai corn flakes e paprica sono un gustoso secondo piatto a base di pollo, facilissimo da preparare.
Pochi ingredienti e cottura in forno per una ricetta che rende gustoso e saporito il petto di pollo, perfetto come secondo piatto per tutta la famiglia.
Leggete come fare i bocconcini di pollo ai corn flakes e paprica con la ricetta che trovate di seguito, come sempre, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Petto di pollo
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100 ml Latte
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100 g Corn flakes
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Paprika dolce
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Tagliate il petto di pollo a tocchetti, eliminando le parti grasse e gli eventuali ossicini.
Mettete i bocconcini ottenuti in una ciotola e copriteli con il latte.
Fateli marinare per un’ora circa.
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Trascorso questo tempo mettete i corn flakes in un sacchetto per alimenti e tritateli. Aggiungete un po’ di paprica e una presa di sale e mescolate.
Scolate i bocconcini dal latte e metteteli nel sacchetto col composto preparato.
Richiudete il sacchetto e sbattetelo in modo da far aderire la panatura da tutti i lati dei bocconcini.
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Rivestite la leccarda del forno con della carta da forno.
Disponeteci i bocconcini di pollo. Coprite con un filo di olio extra vergine di oliva e infornate in forno caldo, a 200°, per una ventina di minuti, fino a doratura.
Servite subito, ben caldi, i vostri bocconcini di pollo ai corn flakes e paprica.
Note
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