Biscotti morbidi alla banana

Biscotti morbidi alla banana

I biscotti morbidi alla banana sono dei deliziosi biscottini, perfetti per colazione o merenda.

L’impasto per realizzarli è semplicissimo: non prevede l’uso di uova, o la presenza di lattosio (è una ricetta vegana), ma basta una banana matura, e i biscotti cuociono in pochissimo tempo, rimanendo morbidi e deliziosi.

Leggete allora la ricetta facile e veloce, pronta in pochissimi minuti con pochissimi ingredienti, dei biscotti morbidi alla banana e insieme ai vostri bambini (che li adorano), li amerete anche voi 😉

biscotti morbidi alla banana

Biscotti morbidi alla banana

Ingredienti

400 g di FARINA

130 g di ZUCCHERO DI CANNA

60 ml di OLIO DI SEMI

100 ml di ACQUA

1 BANANA matura

1 pizzico di BICARBONATO

Procedimento

Accendete il forno a 180°.

Sbucciate la banana e schiacciatela con una forchetta.

Disponete la farina a fontana, fate un vuoto al centro e unite la purea di banana, l’olio, lo zucchero di canna, l’acqua e un pizzico di bicarbonato.

Impastate fino a quando non otterrete un composto omogeneo e morbido.

Con le mani infarinate, staccate piccoli pezzi di impasto, ricavatene delle palline e adagiatele sulla leccarda del forno rivestita di carta da forno, schiacciandole leggermente.

Infornate i vostri biscotti morbidi alla banana per dieci minuti.

Chez Bibia

biscotti morbidi alla banana 2

 

biscotti morbidi alla banana 1

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

4 Risposte a “Biscotti morbidi alla banana”

  1. Se aggiungi le gocce di cioccolato ti consiglio di tenere i biscotti in frigorifero per almeno mezz’ora prima di infornarli, per non rischiare che sciogliendosi ti rovinino i biscotti 😉

I commenti sono chiusi.