L’impasto per realizzarli è semplicissimo: non prevede l’uso di uova, o la presenza di lattosio (è una ricetta vegana), ma basta una banana matura, e i biscotti cuociono in pochissimo tempo, rimanendo morbidi e deliziosi.
Leggete allora la ricetta facile e veloce, pronta in pochissimi minuti con pochissimi ingredienti, dei biscotti morbidi alla banana e insieme ai vostri bambini (che li adorano), li amerete anche voi 😉
Biscotti morbidi alla banana
Ingredienti
400 g di FARINA
130 g di ZUCCHERO DI CANNA
60 ml di OLIO DI SEMI
100 ml di ACQUA
1 BANANA matura
1 pizzico di BICARBONATO
Procedimento
Accendete il forno a 180°.
Sbucciate la banana e schiacciatela con una forchetta.
Disponete la farina a fontana, fate un vuoto al centro e unite la purea di banana, l’olio, lo zucchero di canna, l’acqua e un pizzico di bicarbonato.
Impastate fino a quando non otterrete un composto omogeneo e morbido.
Con le mani infarinate, staccate piccoli pezzi di impasto, ricavatene delle palline e adagiatele sulla leccarda del forno rivestita di carta da forno, schiacciandole leggermente.
Infornate i vostri biscotti morbidi alla banana per dieci minuti.
uhmmm questi li vorrei proprio provare! posso aggiungere cacao o gocce di cioccolato?
Adesso so cosa fare con le banane morbide!! sono strepitosi!!!
Se aggiungi le gocce di cioccolato ti consiglio di tenere i biscotti in frigorifero per almeno mezz’ora prima di infornarli, per non rischiare che sciogliendosi ti rovinino i biscotti 😉
😉