Mi hanno ingolosito per la foto e curiosa ho letto tutto d’un fiato, cercando di pensare ai ripieni che avrei potuto usare!
Così armata di pane bianco da tramezzini, marmellata, confettura e crema di nocciole (nello specifico ho usato della Nutella), e poco altro mi sono messa all’opera, per la gioia delle mie bimbe, ma anche di mio marito 😉
Leggete quanto è facile preparare i french toast roll up, senza forno e in maniera velocissima:
French toast roll up
Ingredienti
8 fette di PANE BIANCO PER TRAMEZZINI (potete usare anche il classico pan carré asportando la parte scura esterna)
2 UOVA
100 g di ZUCCHERO SEMOLATO
50 ml di LATTE
½ cucchiaino di CANNELLA in polvere
BURRO
per farcire: CREMA DI NOCCIOLE, NUTELLA, MARMELLATA o CONFETTURA a vostra scelta
Procedimento
Con un mattarello appiattite ogni fetta di pane bianco.
Spalmatele con la farcitura prescelta e arrotolatele a formare dei cannoli.
In un piatto fondo sbattete le uova con il latte.
Fate fondere un pochino di burro in una padella antiaderente.
Intingete i cannoli di pane nel composto di latte e uova e fateli rosolare in padella da tutti i lati.
Mescolate lo zucchero e la cannella in un piatto fondo e passateci i vostri french toast roll up caldi.
Arrotolati non li avevo mai visti, di solito li faccio a triangoli e li farcisco con le scaglie di cioccolata!! da provare, graziee
devo provare la tua versione 😉
Sono deliziosi, ma ti volevo chiedere se era possibile bagnarli solo nel latte e non usare le uova. Cambia qualcosa?
Il risultato è completamente diverso: le uova creano una sorta di “impermeabilizzazione” per il ripieno del french toast per la fase di cottura, il latte da solo no 🙁