French toast roll up, ricetta facile

French toast roll up, ricetta facile

I french toast roll up li ho trovati per caso in un sito straniero, Betty Crocker, la cui ricetta potete visitare cliccando QUI.

Mi hanno ingolosito per la foto e curiosa ho letto tutto d’un fiato, cercando di pensare ai ripieni che avrei potuto usare!

Così armata di pane bianco da tramezzini, marmellata, confettura e crema di nocciole (nello specifico ho usato della Nutella), e poco altro mi sono messa all’opera, per la gioia delle mie bimbe, ma anche di mio marito 😉

Leggete quanto è facile preparare i french toast roll up, senza forno e in maniera velocissima:

french toast roll up 1

French toast roll up

Ingredienti

8 fette di PANE BIANCO PER TRAMEZZINI (potete usare anche il classico pan carré asportando la parte scura esterna)

2 UOVA

100 g di ZUCCHERO SEMOLATO

50 ml di LATTE

½ cucchiaino di CANNELLA in polvere

BURRO

per farcire: CREMA DI NOCCIOLE, NUTELLA, MARMELLATA o CONFETTURA a vostra scelta

Procedimento

Con un mattarello appiattite ogni fetta di pane bianco.

Spalmatele con la farcitura prescelta e arrotolatele a formare dei cannoli.

In un piatto fondo sbattete le uova con il latte.

Fate fondere un pochino di burro in una padella antiaderente.

Intingete i cannoli di pane nel composto di latte e uova e fateli rosolare in padella da tutti i lati.

Mescolate lo zucchero e la cannella in un piatto fondo e passateci i vostri french toast roll up caldi.

Chez Bibia

french toast roll up 2

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

4 Risposte a “French toast roll up, ricetta facile”

  1. Sono deliziosi, ma ti volevo chiedere se era possibile bagnarli solo nel latte e non usare le uova. Cambia qualcosa?

  2. Il risultato è completamente diverso: le uova creano una sorta di “impermeabilizzazione” per il ripieno del french toast per la fase di cottura, il latte da solo no 🙁

I commenti sono chiusi.