Biscotti cuore su stecco

I biscotti cuore su stecco sono deliziosi biscotti di frolla farciti, molto scenografici e perfetti come regalo per San Valentino.

Pasta frolla, ripieno a scelta tra nutella, crema di nocciole, confettura o marmellata e poche semplici mosse: seguite la ricetta dei biscotti cuore su stecco che trovate dopo la foto, facile e veloce 😉

Biscotti cuore su stecco

Ingredienti

100 g di PASTA FROLLA (per la ricetta della pasta frolla classica clicca QUI)

4 cucchiaini di ripieno di vostro gusto: NUTELLA, CREMA DI NOCCIOLE, CONFETTURA o MARMELLATA

1 ALBUME

ZUCCHERO SEMOLATO

4 BASTONCINI O STECCHI PER LECCA LECCA

Procedimento

Su una spianatoia leggermente infarinata, con l’aiuto di un mattarello, stendete la pasta frolla ad uno spessore di quattro, cinque millimetri.

Con un taglia biscotti a forma di cuore di grandezza media ricavate otto biscotti.

Spalmate un cucchiaino del ripieno prescelto al centro di quattro cuori.

Posizionate un bastoncino o stecco al centro di ogni cuore.

Sbattete l’albume in una ciotolina con un cucchiaio di acqua e spennellatelo ai bordi di ciascun cuore farcito.

Richiudete con uno dei biscotti non farciti, facendolo combaciare perfettamente.

Con i rebbi di una forchetta premete i bordi di ogni cuore, sigillando così il ripieno all’interno.

Spennellate la superficie dei cuori con l’albume e cospargeteli con un po’ di zucchero semolato.

Infornate a 170° per una quindicina di minuti, fino a doratura.

Decorate i vostri biscotti cuore su stecco facendo un fiocchetto con un nastrino alla base dei cuori.

Chez Bibia

Guardate la video ricetta dei biscotti cuore su stecco:

Ti potrebbero interessare:

 

Pasta frolla agli agrumi

 

 

 

Pasta frolla allo yogurt senza uova

 

 

 

Pasta frolla alla ricotta

 

 

 

Pasta frolla al cacao