Bietole al pomodoro

Bietole al pomodoro

Le bietole al pomodoro sono un delizioso contorno facilissimo e veloce da fare, semplice e buonissimo.

Leggero e gustoso, con pochi ingredienti, è un contorno vegetariano – vegano che si adatta ad accompagnare  anche tutti i tipi di pietanze a base di carne o pesce. Pochi semplici passaggi per un contorno salutare e ricco di sapore, da assaporare anche solo con il pane 😉

Scoprite come fare le bietole al pomodoro con la ricetta che trovate di seguito, come sempre, subito dopo la foto 😉

bietole al pomodoro

Bietole al pomodoro

Ingredienti

500 g di BIETOLE DA COSTE

300 g di POMODORI A CUBETTI (io ho utilizzato il Pomodoro a cubetti Pomì)

2 spicchi di AGLIO

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

SALE

Procedimento

Lavate le bietole tagliatele a tocchetti e fatele sbollentare in abbondante acqua salata per cinque minuti.

Pelate e tritate gli spicchi di aglio e metteteli in una larga padella con due cucchiai di olio extra vergine di oliva.

Fateli dorare e aggiungete i pomodori. Aggiustate di sale, mescolate e lasciate cuocere per una decina di minuti.

Aggiungete le bietole scolate e strizzate mescolate e lasciate cuocere ancora una decina di minuti perché si insaporiscano bene.

Servite subito le vostre bietole al pomodoro.

Chez Bibia

bietole al pomodoro gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)