Questa ricetta molto semplice e veloce nella preparazione, vi aiuterà a fare in casa dei buonissimi panini chetogenici, idonei anche per celiaci e intolleranti al glutine.
Vediamo come farli:
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione8 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4 panini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina di mandorle
- 20 gfibra di bamboo
- 1 cucchiainosale
- 1bustina di lievito per salati senza glutine
- 1 cucchiaioaceto di mele
- 1 cucchiainoxantano
- 100 galbume
- 10 mlolio evo
- 150 mlacqua gassata
- q.b.olio evo per spennellare
- q.b.semi (opzionali)
Preparazione
In una planetaria, mixiamo le due farine con lo xantano e il sale.
Dopo aggiungiamo l’albume, l’olio e continuiamo a mixare il tutto.
Dopodiché integriamo il lievito con l’aceto e l’acqua gassata.
Mandiamo la planetaria con gancio a k fino a quando l’impasto non si staccherà dalle pareti della ciotola.
Prendiamo l’impasto e lo dividiamo in 4 panetti, dando la forma che preferite, poi spennelliamo con olio evo e aggiungiamo se volete sulla superficie con dei semini.
Inforniamo a 160° x 50 minuti.
Se preferite potete cliccare qui per visionare il video della ricetta
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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