Blog di Chef Giorgio

KETO PANINI chetogenica

Questa ricetta molto semplice e veloce nella preparazione, vi aiuterà a fare in casa dei buonissimi panini chetogenici, idonei anche per celiaci e intolleranti al glutine.
Vediamo come farli:

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4 panini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 cucchiainosale
  • 1bustina di lievito per salati senza glutine
  • 1 cucchiaioaceto di mele
  • 1 cucchiainoxantano
  • 100 galbume
  • 10 mlolio evo
  • 150 mlacqua gassata
  • q.b.olio evo per spennellare
  • q.b.semi (opzionali)

Preparazione

  1. In una planetaria, mixiamo le due farine con lo xantano e il sale.

    Dopo aggiungiamo l’albume, l’olio e continuiamo a mixare il tutto.

    Dopodiché integriamo il lievito con l’aceto e l’acqua gassata.

    Mandiamo la planetaria con gancio a k fino a quando l’impasto non si staccherà dalle pareti della ciotola.

  2. Prendiamo l’impasto e lo dividiamo in 4 panetti, dando la forma che preferite, poi spennelliamo con olio evo e aggiungiamo se volete sulla superficie con dei semini.

    Inforniamo a 160° x 50 minuti.

  3. Se preferite potete cliccare qui per visionare il video della ricetta

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