Rigatoni a modo mio

Un piatto unico

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2melanzane
  • 1cipolla
  • olio evo
  • sale
  • 200 gsalsiccia
  • 250 mlpolpa di pomodoro
  • 400 grigatoni
  • olio per friggere
  • 1 bicchierevino bianco
  • 30 gparmigiano

Preparazione

Iniziamo tagliando le melanzane a cubetti, per poi friggerle. Nel frattempo che le melanzane friggono mettiamo anche una pentola con abbondante acqua salata che ci servirà per la pasta, tagliamo la cipolla finemente, prendiamo la salsiccia e la sbricioliamo. Mettere il tutto in una padella con un filo di olio d’oliva e facciamo rosolare, sfumiamo il tutto con vino bianco, una volta evaporato il vino aggiungiamo la polpa e saliamo, facciamo cuocere la polpa per circa 10 minuti. Una volta pronto scoliamo i rigatoni e mescoliamo il tutto con il parmigiano. Il piatto è pronto per essere gustato.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria