Un piatto unico
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2melanzane
- 1cipolla
- olio evo
- sale
- 200 gsalsiccia
- 250 mlpolpa di pomodoro
- 400 grigatoni
- olio per friggere
- 1 bicchierevino bianco
- 30 gparmigiano
Preparazione
Iniziamo tagliando le melanzane a cubetti, per poi friggerle. Nel frattempo che le melanzane friggono mettiamo anche una pentola con abbondante acqua salata che ci servirà per la pasta, tagliamo la cipolla finemente, prendiamo la salsiccia e la sbricioliamo. Mettere il tutto in una padella con un filo di olio d’oliva e facciamo rosolare, sfumiamo il tutto con vino bianco, una volta evaporato il vino aggiungiamo la polpa e saliamo, facciamo cuocere la polpa per circa 10 minuti. Una volta pronto scoliamo i rigatoni e mescoliamo il tutto con il parmigiano. Il piatto è pronto per essere gustato.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!