- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcarne macinata
- 1 spicchioaglio
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano
- 2uova
- q.b.Pan grattato
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1000 mlpassata di pomodoro
- q.b.prezzemolo
Preparazione
Per prima cosa iniziamo a cuocere il sugo, facciamo rosolare l’aglio con olio ben caldo ed aggiungiamo la passata di pomodoro, lasciamo cuocere a fuoco moderato. Intanto che cuociamo il sugo iniziamo con impastare le nostre polpette, aggiungiamo nella carne macinata le uova, il sale, parmigiano grattugiato, un filo d’olio ed infine il pan grattato, dovremmo ottenere un impasto bello compatto ma non troppo duro. A metà cottura del sugo aggiungiamo Man mano lemostre polpette, lasciamo cuocere per circa 30 minuti. Una volta pronte le impiattiamo e le serviamo con un tritato di prezzemolo. Buon appetito….
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