Le lasagne vegetariane possono essere preparate con ogni tipo di verdura e saranno sempre e comunque deliziose.
Per realizzare le lasagne vegetariane, ho pensato di utilizzare le melanzane che, insieme alla besciamella, hanno creato un sapore perfetto e delizioso.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la besciamella
Per le lasagne
Strumenti
Passaggi
In un pentolino abbastanza capiente, sciogliere il burro.
Aggiungere la farina e amalgamare con una frusta, continuando a cuocere a fuoco bassissimo.
Aggiungere il latte, il sale e la noce moscata.
Cuocere sempre a fuoco basso e continuare a mescolare finché la besciamella non diventa una crema densa.
Una volta pronta, toglierla dal fuoco e tagliare le melanzane a fettine molto sottili.
In una teglia, cominciare a creare gli strati di melanzane, salsa, grana e besciamella, con una base di salsa per cominciare.
Continuare alternando a nostro piacimento, sino ad arrivare quasi al bordo della teglia.
Gli ingredienti sono pensati per circa 4 persone, cosicché si possa fare un bel bis!
Infornare a 220°C, forno già caldo, per 40 minuti.
