Marmellata di fragole, ricetta con il Bimby e senza.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con il Bimby:
Aggiungere le fragole ben lavate e tagliate con lo zucchero nel boccale e frullare per qualche secondo.
Cuocere: 28 minuti, Varoma, velocità 1.
Versare in tre vasetti ben puliti e asciutti da circa 250 g, chiudere e capovolgere.
Lasciare riposare per un giorno in luogo fresco e asciutto e conservare in dispensa.
Una volta aperto un vasetto, conservare la marmellata in frigo.
Con la pentola: frullare le fragole ben lavate e tagliate con lo zucchero.
Versare il composto in una pentola e cuocere per circa 45 minuti, fiamma bassa e continuando a girare con un cucchiaio di legno.
Conservare come detto sopra.
Dosi variate per porzioni