Marmellata di fragole

Marmellata di fragole, ricetta con il Bimby e senza.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

500 g fragole
400 g zucchero di canna

Strumenti

Passaggi

Con il Bimby:

Aggiungere le fragole ben lavate e tagliate con lo zucchero nel boccale e frullare per qualche secondo.

Cuocere: 28 minuti, Varoma, velocità 1.

Versare in tre vasetti ben puliti e asciutti da circa 250 g, chiudere e capovolgere.

Lasciare riposare per un giorno in luogo fresco e asciutto e conservare in dispensa.

Una volta aperto un vasetto, conservare la marmellata in frigo.

Con la pentola: frullare le fragole ben lavate e tagliate con lo zucchero.

Versare il composto in una pentola e cuocere per circa 45 minuti, fiamma bassa e continuando a girare con un cucchiaio di legno.

Conservare come detto sopra.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da campagnaapidolcifantasia

Mi chiamo Daniela Perelli, vivo a Visone, in provincia di Alessandria, sono sposata con Alessandro, abbiamo due figli, Giulia e Luca, e due cagnoline di nome Stella e Siria. Sono collaboratrice presso un rifugio che si occupa di animali disabili, lavoro come aiuto chef e per hobby leggo libri (soprattutto classici), scrivo ricette, storie e articoli. Ho aperto un piccolo shop on-line di articoli per la casa retrò che si chiama Little pansy shop e sto per aprire il mio Home Restaurant di cucina vegetariana e vegana. Il mio blog racconta, in particolare, della nostra vita familiare in campagna. Gestisco una pagina Facebook (Buongiorno a colori) dove condivido pensieri, citazioni e le mie storie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.