I frollini integrali con gocce di cioccolato sono molto croccanti e friabili.
È proprio la farina integrale che rende questi frollini così deliziosi al palato.
La ricetta che sto per proporvi ha gli stessi ingredienti degli altri dolci con la frolla che ho inserito nel blog.
Ed è davvero molto semplice e veloce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola, unire per prima cosa la farina con il lievito.
Mescolare bene.
Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti (il burro tagliato a pezzetti).
Impastare a mano o, se preferite, con l’impastatrice fino a creare un panetto liscio.
Non c’è bisogno di farlo riposare.
Stenderlo con un mattarello su un ripiano ben infarinato fino a uno spessore di circa mezzo centimetro.
Con una formina, tagliare i biscotti, posizionarli su 4 teglie (potete riempire anche solo due teglie, non dovrete far altro che dimezzare le dosi degli ingredienti).
Cuocere ogni teglia di biscotti a 180°C, forno già caldo, per 15 /20 minuti l’una.
Conservazione
I biscotti, se ne preparerete così tanti, potrete conservarli in contenitori chiusi per circa settimana.
Dosi variate per porzioni