Ciambellone all’anice 🌸

soffice torta dal profumo intenso , ottima per la colazione

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 gr di farina 00

45 gr fecola di patate

tre uova

una bustina di lievito per dolci

una vanillina

120 ml di olio di semi

160 ml di latte

un pizzico di sale

scorza di un’ arancia biologica

15 ml liquore di anice

120 gr di zucchero

semi di anice qb

Strumenti

Fruste elettriche

ciotola

Passaggi

In una ciotola aggiungere le uova lo zucchero e sbattere per qualche minuto , aggiungere la farina setacciata , la farina di fecola il lievito il latte la vanillina , l’ olio e l ’ anice e sbattere per circa due minuti il composto , poi aggiungere i semi di anice e mettere il composto ben amalgamato in una tortiera , cuocere per circa 40 minuti , per mantenere il profumo di questa torta vi consiglio di metterla in appositi contenitori , la torta si conserva per fuori dal frigorifero per alcuni giorni

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria