Torta salata zucchine e fiocchi di latte

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotoloPasta Sfoglia rotonda
  • 3Uova
  • 100 mlLatte
  • 70 gPane grattugiato
  • 1Zucchina
  • 200 gFiocchi di latte
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Tagliare la zucchina con una mandolina.

    Foderate una teglia con la pasta sfoglia rotonda e foratela leggermente con una forchetta.

    Mescolare tutti gli ingredienti insieme e versare nella sfoglia, regolando latte e pan grattato.

    Cuocere in forno statico a 200 gradi per almeno 40minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria