Torta salata radicchio e brie

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia rotonda
  • 3Uova
  • 100 mlLatte
  • 70 gPane grattugiato
  • 1 cespoRadicchio rosso
  • 100 gBrie
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiainoZucchero di canna
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Affettare sottile il radicchio e cuocerlo in padella con olio, sale e zucchero di canna. Coprire e far appassire per bene.

    Foderare una teglia rotonda con la pasta sfoglia e forarla leggermente con una forchetta.

    Mescolare poi tutti gli ingredienti insieme e versate nella sfoglia, regolando latte e pan grattato. Coprire con fettine di brie. Potete farlo anche a cubetti e metterlo in mezzo al radicchio.

    Cuocere in forno statico a 200 gradi per almeno 40 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria