Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia rotonda
- 3Uova
- 100 mlLatte
- 70 gPane grattugiato
- 1 cespoRadicchio rosso
- 100 gBrie
- q.b.Sale
- 1 cucchiainoZucchero di canna
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Affettare sottile il radicchio e cuocerlo in padella con olio, sale e zucchero di canna. Coprire e far appassire per bene.
Foderare una teglia rotonda con la pasta sfoglia e forarla leggermente con una forchetta.
Mescolare poi tutti gli ingredienti insieme e versate nella sfoglia, regolando latte e pan grattato. Coprire con fettine di brie. Potete farlo anche a cubetti e metterlo in mezzo al radicchio.
Cuocere in forno statico a 200 gradi per almeno 40 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!